您所在的位置: 首页 > 新闻纵览 > 京台交流

北京市台办副主任黄塞溪会见台湾工商建研会参访团

时间:2018年04月28日 来源:北京市台办政务网 作者:焦红亮  点击量:      

  4月27日,北京市台办副主任黄塞溪会见洪尧昆理事长率领的台湾工商建研会参访团一行38人,围绕深化京台经济合作进行交流。

  洪尧昆介绍,台湾工商建研会成立于1990年,由台湾中生代企业家组成,会员涉及医疗、电子信息、文化创意等领域。此行来京,主要是了解北京经济发展情况,探索京台经济合作的新方向、新领域、新热点,寻找在京投资发展的新机会。

  黄塞溪表示,当前,北京的经济社会发展进入新的历史时期,更加注重高质量发展,新经济加快布局,新动能加快转化,新投资机遇不断涌现。北京将不断改善营商环境,以国家战略需要引领科技创新方向,以科技创新引领高精尖产业发展。台湾工商界应把握机遇,在高新技术、生物医药、文化创意产业等领域深度耕耘,在北京新一轮发展机遇中开枝散叶。

打印】 【 关闭