您所在的位置: 首页 > 新闻纵览 > 京台交流

北京市台办于凤英副主任前往市法学会调研

时间:2018年03月29日 来源:北京市台办政务网 作者:焦红亮  点击量:      

  3月26日,市台办于凤英副主任前往市法学会调研,就京台两地法律领域交流工作与市法学会开展座谈。市法学会副会长杜石平、副巡视员刘朝茂、联络部负责人周远清、信息中心(应用法律研究中心)副主任白贵秀、《法学杂志》社副主任李辉等人接待并参加座谈。

  杜石平副会长对于凤英副主任一行的到来表示欢迎,感谢市台办对市法学会在对台法律交流方面的支持与帮助,并介绍了市法学会领导班子、部门组成,以及各区法学会和63个专业领域研究会的情况。于凤英副主任表示,一直以来,市法学会作为北京市法学类群团组织,在京台两地法律交流中发挥着重要作用,随着两岸形势的变化,希望法学会能够进一步发挥专业性、学术性、民间性的特点,继续为京台法律实务交流做出更大的贡献。杜石平也表示,市法学会将带领所属专业领域研究会,充分发挥专业优势,继续巩固京台法律实务专业研讨会这一品牌活动,做好对台法律交流工作。

  

  座谈中,双方还就2018年拟开展的各项京台法律交流工作进行了交流,就如何办好第四届京台法律实务专业研讨会进一步交换了意见。

  投诉协调处(涉台法律事务处)处长冯永涛、干部钟智,台胞权益保障服务中心主任郑实陪同调研。

打印】 【 关闭