您所在的位置: 首页 > 新闻纵览 > 两岸视点

张志军会见参加第二届京台青年创新创业大赛决赛的台湾团队代表

时间:2017年08月25日 来源:中共中央台办、国务院台办 作者:马婷婷  点击量:      

  中共中央台办、国务院台办主任张志军24日在北京会见了前来参加第二届京台青年创新创业大赛决赛的台湾团队代表。
  
  张志军表示,近年来,大陆深入实施创新驱动发展战略,大力推进供给侧结构改革,经济发展保持了稳中向好态势,为各类市场主体发展提供了广阔空间和难得机遇。两岸同胞是骨肉天亲,我们愿意首先同台湾同胞分享发展机遇。京台青年创新创业大赛为台湾青年创新创业项目落地北京、两岸青年携手合作搭建了有益平台,希望今后这样的活动继续办下去,越办越好。
  
  第二届京台青年创新创业大赛决赛于25日在北京举行,来自京台两地的42支青年团队参加。

打印】 【 关闭
中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务