您所在的位置: 首页 > 新闻纵览 > 北京资讯

陈吉宁会见美国波顿雪板公司创始人兼董事长杰克·波顿一行

时间:2018年10月17日 来源:北京日报 作者:祁迹  点击量:      

  10月16日下午,市长陈吉宁会见了美国波顿雪板公司创始人兼董事长杰克·波顿一行。陈吉宁对客人的到访表示欢迎。他说,进入冬奥会“北京周期”后,我们紧紧围绕举办一届精彩、非凡、卓越奥运盛会的目标,全力推动赛事筹办,大力促进冰雪运动普及发展。北京冬奥会、冬残奥会的举办,将带动3亿多人“上冰雪”,冰雪运动正深受越来越多北京市民的喜爱。扩大冰雪运动产品和服务供给,是满足冰雪经济消费需求扩大和升级的必然要求,这其中蕴藏着巨大机遇。北京科技资源雄厚,人才智力资源密集,有着一流的营商环境和很强的市场辐射力,我们欢迎和支持国内外一流冰雪体育企业来京发展,共享北京发展机遇。愿同波顿雪板公司在冰雪运动展示普及、冰雪科技和冰雪赛事等方面深化合作,让更多年轻人喜爱冰雪运动。希望波顿雪板公司扩大在京投入,吸引带动更多相关企业来京发展。

  波顿回顾了单板滑雪运动的发展历程,表示愿意在京开展更多业务,积极参与支持北京冰雪赛事,推动单板滑雪运动普及。

  副市长张建东,市政府秘书长靳伟会见时在座。(范俊生)

打印】 【 关闭