您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 西城区台办

西城区组织台胞台属参观台资企业

时间:2018年11月14日 来源:北京市台办政务网 作者:祁迹  点击量:      

  2018年11月1日,西城区组织台胞台属30余人赴北京天通苑参观台资企业--顺天通集团,西城区台办主任赵玲、副主任崔志军一同参加了此次活动。

  

  合影

  顺天通集团积极响应习近平总书记十九大工作报告精神,应对当前社会人口老龄化问题,发展医养结合的老龄事业和产业。在各级党委、政府的领导和社会各界的帮助下,充分借鉴国内外同行的养老服务经验,整合社区资源,在天通苑地区大力发展养老服务业。目前,集团旗下已投入运营的有天通院国际养老机构、天通心苑退休公寓、天通大爱颐养中心、天通人家照料中心、天通苑社区养老服务驿站五个不同服务模式的养老项目。

  活动中,台胞台属们参观了天通院国际养老机构、天通心苑退休公寓、天通大爱颐养中心和还未运营的康复中心医院。台胞台属们针对个人不同需求咨询和提出问题,同时也赞扬顺天通集团养老机构正规、系统、专业的服务模式,是一项造福人民福祉的社会事业。

打印】 【 关闭