您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 西城区台办

中国国民党前大陆事务部主任黄清贤到西城区什刹海街道柳荫街社区参访交流

时间:2018年07月12日 来源:北京市台办政务网 作者:系统管理员  点击量:      

  7月6日下午,中国国民党前大陆事务部主任黄清贤率团一行20人到西城区什刹海街道柳荫街社区参访交流,北京市台办联络处处长李岳震、西城区台办副主任崔志军、什刹海街道工委副书记刘忠等参加接待活动。

  参访团来到柳荫街社区活动室参访座谈。座谈中,刘忠书记向参访团介绍了什刹海街道的情况,社区书记范丽丽向大家介绍了柳荫街社区的情况。黄清贤先生表示,此次来京,更真切的感受到了北京人民的热情好客,走在柳树成荫的社区街道上,感觉很亲切,有种回家的感觉。虽然两岸关系发展曲折严峻,但两岸民众的交流不能断,而应更热络、更频繁,因为我们的文化相通,有着许多的共同语言,因为我们血脉相连,本来就是一家人。参访团成员就社区养老、志愿服务等感兴趣的问题与社区干部进行深入交流。

打印】 【 关闭