您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 海淀区台办

海淀区花园路参访团应邀回访高雄市前镇区竹北里

时间:2018年06月18日 来源: 作者:系统管理员  点击量:      

  

  近日,海淀区花园路参访团应邀到高雄市前镇区竹北里进行回访交流。一见面杨里长和吴理事长就热情询问我们去年在北京认识的那些朋友们可来了?听说没能来到高雄,他们特意嘱咐参访团成员一定要将他们的问候带回给老朋友。

  杨里长办公处非常温馨,桌子上摆满了鲜花和丰盛的水果,杨里长和理事长们一直热情地请大家多多品尝当地水果。在办公处墙上的写字板上,参访团团员看到杨里长写的工作备忘录,大到组织里民活动,小到里民请求帮忙抓老鼠,事无巨细,深深的被杨里长为民、惠民的敬业精神所感动。

  李江团长代表花园路参访团将制作精美的团扇和丝绸剪纸赠送给了杨里长。作为民族特色的社区代表,玉兰园社区潘学影主任还赠送了特色的民族邮票,体现了两岸一家亲。杨里长拿出了家里珍藏多年的茶叶回赠参访团成员,并为团员们冲洗了大合影照片。

打印】 【 关闭