您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 大兴区台办

台湾武术交流参访团到大兴参访

时间:2018年08月15日 来源:北京市台办政务网 作者:系统管理员  点击量:      

  8月15日,由中华生命动能协会创办人钟锦芳女士带队的台湾武术交流参访团一行31人到大兴参访交流,大兴区台办、大兴区体育局陪同参访。

  首先,参访团到北京大兴鸣生亮武学研究会参观座谈,鸣生亮武学研究会介绍研究会发展现状及吴氏太极拳非遗项目,中华生命动能协会、宜兰县武术培训队队员进行了精彩的现场表演,鸣生亮武学研究会吴氏太极拳进行展演。大兴区体育局刘国亮副局长、于铁副局长、鸣生亮武学研究会理事长李雪征向嘉宾赠送锦旗。

  随后,台湾武术交流参访团到鸣生亮武学研究会战略合作伙伴捍能国际文化(北京)有限公司参观交流。捍能国际董事长胡晋领先生详细介绍了企业的发展模式,捍能国际的教练和队员们进行了散打现场展示,队员们多才多艺的展演深深吸引台湾武术参访团的教练和小朋友们,武术交流参访团的小朋友积极主动邀请捍能国际的小队员合影留念,孩子们脸上天真灿烂的笑容告诉我们两岸一家亲,两岸人民心连心。

打印】 【 关闭