您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 石景山区台办

石景山基层社区交流团到高雄市阿莲区参访交流

时间:2018年07月02日 来源:北京市台办政务网 作者:焦红亮  点击量:      

  6月28日,石景山区基层社区交流团一行16人到高雄市阿莲区参访交流。玉库社区发展协会黄添寿理事长,仑港社区发展协会郑炎辉理事长,南莲里社区发展协会陈森川理事长热情接待交流团一行。

  交流团一行走进玉库社区田间地头与田间劳作的乡亲热情攀谈

仑港里社区里民和志工边热情接待交流团一行

  在阿莲区仑港里社区活动中心,热情的里民和志工边列队合唱、边鼓掌欢迎,真挚的笑容感染了现场每位交流团团员。石景山区社工委副主任张琳娜感慨致辞,感谢各位里长和里民的热情接待,希望大家今后能多走动、常联络,无论什么时候、无论在哪里,大家都是一家人。

南莲里社区理事长在社区关怀据点热情接待交流团一行

  在阿莲区南莲里社区关怀据点,高雄市民众服务社理事长叶天营,南莲社区发展协会理事长陈森川,理事长张美娟,常务理事林金霞悉数到场,给予参访团热情接待。陈森川里长表示,亲戚越走越亲,情谊越聚越浓,期待能与北京市石景山区进一步的深入交流交往,共述情谊、共话发展。

  南莲里社区大妈们带动交流团共同跳起“健康不老歌”

打印】 【 关闭