您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 丰台区台办

丰台区接待台湾苗栗县乐活长青协会交流团

时间:2018年09月14日 来源:北京市台办政务网 作者:系统管理员  点击量:      

  9月11日,台湾苗栗县乐活长青协会一行22人到北京市丰台区新村街道怡海社区参观交流。北京海峡两岸民间交流促进会、丰台区台办、新村街道办事处、怡海花园社区相关负责人参加了交流。

  参访团参观了社区人工湖、新村街道党群服务活动中心、社区餐厅等,了解了社区的基本情况。随后,参观团在党群服务活动中心观看了社区《缤纷九月情系你我》京台社区大舞台文艺汇演,社区及参访团的表演者纷纷拿出了绝活儿,京剧、舞蹈、独奏……现场精彩至极,掌声不断。

  台湾参访团对新村街道的热情接待表示感谢,并互赠伴手礼,希望双方能够在更多领域开展交流合作。

  此次交流,不仅进一步增进了两岸同胞的相互了解,缔结了更进一层的友谊,同时也为两岸携手提高社区治理和服务水平搭建了平台,巩固和平发展的成果,同心筑梦,共促发展。

  

打印】 【 关闭