您所在的位置: 首页 > 涉台机构 > 丰台区台办

丰台区圆满完成第二届海峡两岸学生棒球联赛保障活动

时间:2018年04月08日 来源:北京市台办政务网 作者:焦红亮  点击量:      

  

  “第二届海峡两岸学生棒球联赛开幕!”4日上午,随着国务院台湾事务办公室副主任龙明彪的响亮宣布,汇集两岸20支高校棒球队的第二届海峡两岸学生棒球联赛在北京开赛。

  开幕式上,两岸青年学子以青春靓丽的啦啦操热舞、武术表演开场,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼声,使雨后的丰台体育中心棒球场格外热闹、朝气蓬勃。舞龙舞狮表演过后,龙明彪与海峡两岸棒球交流合作委员会名誉主席彭诚浩等一起为联赛开球。

  4月4至6日,第二届海峡两岸学生棒球联赛复赛(甲组)在丰台体育中心棒球场举办。为保障赛事活动的顺利进行,区政府张鑫副区长先后两次召开协调会,制定保障方案,协调相关部门,投入人力物力,确保了活动圆满顺利完成。

  丰台区政府副区长张鑫、区台办主任房书勇、区体育局长纪亚辉参加了开幕式。

打印】 【 关闭