当前位置:首页 > 咨询在线 > 留言列表

留言详情

在台学习的学生需要续签需要哪些手续

编号  2018022323171160785

姓名

刘劲松

留言时间

2018-02-23 23:17:11

留言内容

在台学习的学生,台湾通行证8月到期,需要续签。需要哪些手续,谢谢!

处理状态

已处理

处理时间

2018-02-26 09:19:28

回复内容

您好!
陆生申请办理延期赴台学习证明需提供以下材料:
1、目前就读台湾高校开具的在学证明;
2、本人身份证、大通证、入台证、学生证原件及复印件。同时,建议您电话咨询在学证明开具要求等办理事宜。电话:84080063。